وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سبرمنیم بھارتی کو خراج عقیدت پیش کیا
جناب مودی اپنی رہائش گاہ پر ان کی تخلیقات کا ایک مجموعہ جاری کریں گے
11 DEC 2024 10:27AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج شاعر اور مصنف سبرمنیم بھارتی کو ان کےیوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا۔
جناب مودی نے دوپہر 1 بجے 7، لوک کلیان مارگ میں ایک پروگرام میں ان تخلیقات کا مجموعہ جاری کرنے کا بھی اعلان کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘میں عظیم سبرمنیم بھارتی کو ان کےیوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ ایک دور اندیش شاعر، مصنف، مفکر، مجاہد آزادی اور سماجی مصلح، ان کے الفاظ نے بے شمار لوگوں میں حب الوطنی اور انقلاب کے جذبے کو جاگزیں کیا۔ مساوات اور خواتین کو بااختیار بنانے کے ان کے ترقی پسند اہداف بھی اتنے ہی متاثر کن ہیں۔
آج، میں 7، لوک کلیان مارگ میں دوپہر 1 بجے ایک پروگرام میں ان کی تخلیقات کا ایک مجموعہ جاری کروں گا۔ میں اس کوشش کے لئے جناب سینی وشوناتھن جی مبارکباد پیش کرتا ہوں۔

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi pays homage to Subramania Bharati
Shri Modi to release a compendium of his works at his residence
11 DEC 2024 10:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi paid homage to poet and writer Subramania Bharati on his birth anniversary today.
Shri Modi also announced to release a compendium of his works at a programme in 7, Lok Kalyan Marg at 1 PM.
The Prime Minister posted on X:
"I pay homage to the great Subramania Bharati on his birth anniversary. A visionary poet, writer, thinker, freedom fighter and social reformer, his words ignited the flames of patriotism and revolution among countless people. His progressive ideals on equality and women’s empowerment are equally inspiring.
Today, I will release a compendium of his works at a programme in 7, Lok Kalyan Marg at 1 PM. I compliment Shri Seeni Viswanathan Ji for undertaking this effort."