प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 11 दिसंबर 2024 को महान तमिल कवि और स्वतंत्रता सेनानी सुब्रमण्य भारती की संपूर्ण रचनाओं के संग्रह का विमोचन करेंगे
10 DEC 2024 5:12PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 11 दिसंबर को अपराह्न लगभग 1 बजे, 7 लोक कल्याण मार्ग, नई दिल्ली में महान तमिल कवि और स्वतंत्रता सेनानी सुब्रमण्य भारती की संपूर्ण रचनाओं के संग्रह का विमोचन करेंगे।
सुब्रमण्य भारती के लेखन ने लोगों में देशभक्ति की भावना जगाई, भारतीय संस्कृति और देश की आध्यात्मिक विरासत का सार लोगों तक ऐसी भाषा में पहुंचाया जिससे आम जन जुड़ सकें। उनके संपूर्ण कार्यों का 23 खंडों का संग्रह सीनी विश्वनाथन द्वारा संकलित और संपादित किया गया है और एलायंस पब्लिशर्स द्वारा प्रकाशित किया गया है। इसमें सुब्रमण्य भारती के लेखन के संस्करणों, स्पष्टीकरणों, दस्तावेजों, पृष्ठभूमि की जानकारी और दार्शनिक प्रस्तुति आदि का विवरण शामिल है।

Prime Minister's Office
PM to release the compendium of complete works of great Tamil poet and freedom fighter Subramania Bharati on 11 December 2024
10 DEC 2024 5:12PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will release the compendium of complete works of great Tamil poet and freedom fighter Subramania Bharati on 11th December, at around 1 PM, at 7 Lok Kalyan Marg, New Delhi.
Subramania Bharati’s writings instilled patriotism in people, brought the essence of Indian culture and spiritual heritage of the country to masses in a language that the masses can relate to. The 23-volume set compendium of his complete works has been compiled and edited by Seeni Viswanathan and published by Alliance Publishers. It contains details of the editions, explanations, documents, background information and philosophical presentation, among others, of the writings of Subramania Bharati.