প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পর্যটন অনেক মানুষের জীবনে সমৃদ্ধি নিয়ে আসতে পারে : প্রধানমন্ত্রী
29 NOV 2024 11:45AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ নভেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বলেছেন, পর্যটন অত্যন্ত সম্ভাবনাময় ক্ষেত্র, যা অনেক মানুষের জীবনে সমৃদ্ধি নিয়ে আসতে পারে। অবিশ্বাস্য ভারতের বিস্ময় যাতে আরও বেশি সংখ্যক মানুষ প্রত্যক্ষ করতে পারেন তা নিশ্চিত করতে দেশের পর্যটন পরিকাঠামোর আরও বিকাশের লক্ষ্যে সরকার কাজ করে যাবে।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী গজেন্দ্র সিং শেখওয়াতের এক্স হ্যাণ্ডেলে একটি পোস্টের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“পর্যটন অত্যন্ত সম্ভাবনাময় ক্ষেত্র তা অনেক মানুষের জীবনে সমৃদ্ধি নিয়ে আসতে পারে। #IncredibleIndia-র বিস্ময় যাতে আরও বেশি সংখ্যক মানুষ প্রত্যক্ষ করতে পারেন তা নিশ্চিত করতে আমাদের সরকার পর্যটন পরিকাঠামোর আরও বিকাশের লক্ষ্যে কাজ করে যাবে।”

Prime Minister's Office
Tourism has the potential to bring prosperity to the lives of many: Prime Minister
29 NOV 2024 11:45AM by PIB Delhi
Emphasizing that Tourism has the potential to bring prosperity to the lives of many, the Prime Minister, Shri Narendra Modi today stressed that Government will continue to focus on enhancing India’s tourism infrastructure to ensure more people can experience the wonders of Incredible India.
Responding to Union Minister Shri Gajendra Singh Shekawat’s post on X, Shri Modi said:
"Tourism has the potential to bring prosperity to the lives of many. Our Government will keep focussing on enhancing India’s tourism infrastructure to ensure more people can experience the wonders of #IncredibleIndia."