وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آسٹریلیا کے وزیر اعظم کی بھارتی کرکٹ ٹیم اور وزیراعظم XI کرکٹ ٹیم سے ملاقات پر مسرت کا اظہار کیا
28 NOV 2024 6:50PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آسٹریلیا کے وزیر اعظم انتھونی البانیز کی آج بھارتی اور وزیر اعظم XI کرکٹ ٹیموں کے ساتھ ملاقات پر مسرت کا اظہار کیا۔ جناب مودی نے آسٹریلیا میں جاری ٹیسٹ میچوں کی سیریز میں شاندار آغاز کے لیے ہندوستانی کرکٹروں کی بھی ستائش کی۔
آسٹریلیا کے وزیر اعظم انتھونی البانیز کی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے کہا:
’’میرے اچھے دوست وزیر اعظم @AlboMP کو ہندوستانی اور وزیر اعظم کی XIکی ٹیموں کے ساتھ دیکھ کر خوشی ہوئی۔ ٹیم انڈیا نے سیریز میں عمدہ آغاز کیا ہے اور 140 کروڑ بھارتی ان نیلی وردی میں ملبوس کھلاڑیوں کی مضبوطی سے حمایت کر رہے ہیں۔ مجھے دل چسپ کھیل کا انتظار ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses happiness over Australian PM’s meet with Indian and PM’s XI cricket teams
28 NOV 2024 6:50PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi expressed happiness over Australian Prime Minister Anthony Albanese’s meeting with Indian and PM’s XI cricket teams today. Shri Modi also lauded Indian Cricketers for their great start in the ongoing test match series in Australia.
Responding to a post by Australian Prime Minister Anthony Albanese, Shri Modi said:
“Glad to see my good friend Prime Minister @AlboMP with the Indian and PM’s XI teams.
Team India is off to a great start in the series and 1.4 billion Indians are strongly rooting for the Men in Blue.
I look forward to exciting games ahead.”