صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پانچ ممالک کے سفراء نے صدرجمہوریہ ہند کو اسناد پیش کیں
25 NOV 2024 5:37PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند ، محترمہ دروپدی مرمو نے آج راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں ایتھوپیا ، جاپان ، ریپبلک آف کوریا اور رومانیہ کے سفیروں اور گریناڈا کے ہائی کمشنر سے اسناد قبول کیں ۔ (25نومبر 2024). جنہوں نے اپنی اسناد پیش کیں وہ درج ذیل ہیں:
۱۔محترم جناب فیسیہا شاویل گیبرے، وفاقی جمہوری ریپبلک آف ایتھوپیا کے سفیر
11.jfif
۲۔محترم جناب اونو کے ایچی، جاپان کے سفیر
MrOnoKeiichi,AmbassadorofJapan27D3.jfif
۳۔محترم جناب لی سیونگ ہو ، ریپبلک آف کوریا کے سفیر
12.jfif
۴۔ محترمہ سینا لطیف ، رومانیہ کی سفیر
MsSenaLatif,AmbassadorofRomaniaNGLG.jfif
۵۔ محترم جناب پسوپولیٹی گیتا کشور کمار،گریناڈا کےہائی کمشنر
MrPasupuletiGitaKishoreKumar,HighCommissionerofGrenada4TX8.jfif

President's Secretariat
ENVOYS OF FIVE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
25 NOV 2024 5:37PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors of Ethiopia, Japan, the Republic of Korea and Romania and the High Commissioner of Grenada at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (November 25, 2024). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Fesseha Shawel Gebre, Ambassador of the Federal Democratic Republic of Ethiopia
2. H.E. Mr Ono Keiichi, Ambassador of Japan
3. H.E. Mr Lee Seong Ho, Ambassador of the Republic of Korea
4. H.E. Ms Sena Latif, Ambassador of Romania
5. H.E. Mr Pasupuleti Gita Kishore Kumar, High Commissioner of Grenada