राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति को पांच देशों के राजदूतों ने अपने परिचय पत्र प्रस्तुत किए
25 NOV 2024 5:37PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज (25 नवंबर, 2024) राष्ट्रपति भवन में आयोजित समारोह में इथियोपिया, जापान, कोरिया गणराज्य और रोमानिया के राजदूतों तथा ग्रेनाडा के उच्चायुक्त से परिचय पत्र स्वीकार किए। परिचय पत्र प्रस्तुत करने वाले राजदूत इस प्रकार हैं-
1. इथियोपिया के संघीय लोकतांत्रिक गणराज्य के राजदूत श्री फ़ेसेहा शॉवेल गेबरे
2. जापान के राजदूत श्री ओनो केइची
3. कोरिया गणराज्य के राजदूत श्री ली सियोंग हो
4. रोमानिया की राजदूत सुश्री सेना लतीफ
5. ग्रेनाडा के उच्चायुक्त श्री पसुपुलेटी गीता किशोर कुमार

President's Secretariat
ENVOYS OF FIVE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
25 NOV 2024 5:37PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors of Ethiopia, Japan, the Republic of Korea and Romania and the High Commissioner of Grenada at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (November 25, 2024). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Fesseha Shawel Gebre, Ambassador of the Federal Democratic Republic of Ethiopia
2. H.E. Mr Ono Keiichi, Ambassador of Japan
3. H.E. Mr Lee Seong Ho, Ambassador of the Republic of Korea
4. H.E. Ms Sena Latif, Ambassador of Romania
5. H.E. Mr Pasupuleti Gita Kishore Kumar, High Commissioner of Grenada