Ministry of New and Renewable Energy
Union Minister Pralhad Joshi shares Sudarsan Pattnaik's sand art honoring 200 GW RE Milestone
15 NOV 2024 9:52AM by PIB Delhi
Union Minister of New and Renewable Energy Shri Pralhad Joshi shared the artwork of renowned sand artist Shri Sudarsan Pattnaik at Puri beach, Odisha.
Union Minister Joshi posted on X " Honoring India's remarkable achievement of surpassing the 200 GW milestone in renewable energy! @sudarsansand #RenewablesPeChintan #REChintanShivir "
India achieved a 200 GW milestone in renewable energy in October in line with the 'Panchamrit' goal of Prime Minister Shri Narendra Modi. This remarkable growth aligns with the country's ambitious renewable energy target of achieving 500 GW from non-fossil sources by 2030.

جدید اور قابل تجدید توانائی کی وزارت
مرکزی وزیر پرہلاد جوشی نے سدرسن پٹنائک کے ریت کے فن کوقابل تجدید توانائی میں 200 گیگاواٹ سنگ میل کے اعزاز میں مشترک کیا
15 NOV 2024 9:52AM by PIB Delhi
نئی اور قابل تجدید توانائی کے مرکزی وزیر جناب پرہلاد جوشی نے اڈیشہ کے پوری ساحل پر مشہور ریت آرٹسٹ جناب سدرسن پٹنائک کے آرٹ ورک کو شیئر کیا۔
مرکزی وزیر جوشی نےسوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر پوسٹ کیا ’’قابل تجدید توانائی میں 200 گیگا واٹ کے سنگ میل کو عبور کرنے کی ہندوستان کی شاندار کامیابی کا اعزاز! @sudarsansand #RenewablesPeChintan #REChintanShivir"
بھارت نے، وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے ’پنچمرت‘ ہدف کے مطابق اکتوبر میں قابل تجدید توانائی میں 200 گیگا واٹ کا سنگ میل حاصل کیا۔ یہ قابل ذکر نمو 2030 تک غیر فوسل ذرائع سے 500 گیگا واٹ توانائی حاصل کرنے کے ملک کے قابل تجدید توانائی کے ہدف کے عین مطابق ہے۔