Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates Mauritius’ Prime Minister-elect Dr Navin Ramgoolam on his election victory
11 NOV 2024 8:57PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Prime Minister elect H.E. Dr Navin Ramgoolam on his historic election victory in Mauritius.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Had a warm conversation with my friend @Ramgoolam_Dr, congratulating him on his historic electoral victory. I wished him great success in leading Mauritius and extended an invitation to visit India. Look forward to working closely together to strengthen our special and unique partnership.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নির্বাচনী জয়ে ডঃ রামগুলামকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর
11 NOV 2024 8:57PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ নভেম্বর, ২০২৪
মরিশাসের ঐতিহাসিক নির্বাচনী জয়ে ডঃ নবীনচন্দ্র রামগুলামকে আজ অভিন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স হ্যান্ডেলে শ্রী মোদী লিখেছেন :
“আমার বন্ধু @Ramgoolam_Dr,-এর সঙ্গে আন্তরিক কথা হয়েছে, তাঁর এতিহাসিক নির্বাচনী জয়ে অভিনন্দন জানিয়েছি। মরিশাসকে আরও এগিয়ে নিয়ে যেতে তাঁর সাফল্য কামনা করে ভারত সফরে আসার জন্য তাঁকে আমন্ত্রণ জানিয়েছি। আমাদের দু-দেশের বিশেষ এবং অনন্য সহযোগিতার সম্পর্ককে শক্তিশালী করতে একযোগে কাজ করার দিকে তাকিয়ে আছি।”