उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 12 नवंबर, 2024 को लुधियाना (पंजाब) का दौरा करेंगे
उपराष्ट्रपति लुधियाना के पंजाब कृषि विश्वविद्यालय में जलवायु परिवर्तन और ऊर्जा संक्रमण के मद्देनजर कृषि खाद्य प्रणालियों में परिवर्तन विषय पर अंतरराष्ट्रीय सम्मेलन 2024 के उद्घाटन समारोह में मुख्य अतिथि होंगे
उपराष्ट्रपति लुधियाना के सत पॉल मित्तल स्कूल के छात्रों और शिक्षकों के साथ मुख्य अतिथि के रूप में बातचीत करेंगे
11 NOV 2024 2:20PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 12 नवंबर, 2024 को पंजाब के लुधियाना के एक दिवसीय दौरे पर जाएंगे।
उपराष्ट्रपति अपनी यात्रा के दौरान, लुधियाना के पंजाब कृषि विश्वविद्यालय में जलवायु परिवर्तन और ऊर्जा संक्रमण के मद्देनजर कृषि खाद्य प्रणालियों में परिवर्तन विषय पर अंतरराष्ट्रीय सम्मेलन 2024 के उद्घाटन समारोह में मुख्य अतिथि होंगे।
श्री जगदीप धनखड़ लुधियाना के सत पॉल मित्तल स्कूल में भी मुख्य अतिथि होंगे, जहां वे छात्रों और शिक्षकों के साथ बातचीत करेंगे।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Ludhiana (Punjab) on 12th November, 2024
VP to be the Chief Guest at the Inaugural Function of International Conference 2024: Transforming Agrifood Systems in Face of Climate Change and Energy Transitions at Punjab Agricultural University, Ludhiana
VP to be the Chief Guest and interact with students and teachers of Sat Paul Mittal School, Ludhiana
11 NOV 2024 2:20PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar, will be on a one-day visit to Ludhiana, Punjab on 12th November, 2024.
During his visit, the Vice-President will be the Chief Guest at the Inaugural Function of International Conference 2024: Transforming Agrifood Systems in Face of Climate Changes and Energy Transitions at Punjab Agricultural University, Ludhiana.
He will also be the Chief Guest at Sat Paul Mittal School, Ludhiana, where he will interact with students and teachers.