وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مولانا آزاد کو اُن کی سالگرہ پر خراج عقیدت پیش کیا
11 NOV 2024 9:24AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مولانا آزاد کو اُن کی سالگرہ پر خراج عقیدت پیش کیا۔ جناب مودی نے اُنھیں علم کی روشنی قرار دیا اور بھارت کی تحریک آزادی میں اُن کے کردار کے لیے اُن کی تعریف کی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انھوں نے لکھا:
’’آج ہم مولانا آزاد کو ان کے یوم پیدائش پرخراج عقیدت پیش کرتے ہیں۔ انہیں علم کی روشنی اوربھارت کی تحریک آزادی میں ان کے کردار کے لیےمحبت سے یاد کیا جاتا ہے۔ وہ ایک گہرے مفکر اور قابل ادیب بھی تھے۔ ہم ایک ترقی یافتہ اور بااختیار بھارت کے لیے ان کے وژن سے ترغیب حاصل کرتے رہیں گے۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to Maulana Azad on his birth anniversary
11 NOV 2024 9:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today paid homage to Maulana Azad on his birth anniversary. Shri Modi hailed him as beacon of knowledge and for his role in India’s freedom movement.
In a post on X, he said:
“On his birth anniversary today, we pay homage to Maulana Azad. He is fondly remembered as a beacon of knowledge and for his role in India’s freedom movement. He was also a deep thinker and prolific writer. We remain motivated by his vision for a developed and empowered India.”