প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আলমোড়ায় সড়ক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন আর্থিক সহায়তার ঘোষণা
04 NOV 2024 1:19PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৪ নভেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উত্তরাখণ্ডের আলমোড়ায় সড়ক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। এই দুর্ঘটনায় স্বজনহারা পরিবারগুলিকে তিনি সমবেদনা জানান। @PMOIndia থেকে সামাজিক মাধ্যমে এক বার্তায়, প্রধানমন্ত্রী দুর্ঘটনায় যে পরিবারগুলি ক্ষতিগ্রস্ত হয়েছে, সেই পরিবারগুলির সদস্যদের প্রতি শোক ব্যক্ত করে আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “উত্তরাখণ্ডের আলমোড়ায় ভয়াবহ পথ দুর্ঘটনায় যাঁরা নিকটজনদের হারিয়েছেন, তাঁদের গভীর সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি”।
শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে নিহতদের পরিবার পিছু এককালীন ২ লক্ষ টাকা আর্থিক সহায়তার ঘোষণা করেন। আহতরা প্রত্যেকে পাবেন পঞ্চাশ হাজার টাকা।

Prime Minister's Office
Prime Minister Condoles loss of lives in Almora Road Accident
Announces ex-gratia from PMNRF
04 NOV 2024 1:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister of India, Shri Narendra Modi, has expressed his condolences to the families and loved ones of those who tragically lost their lives in a severe road accident in Almora, Uttarakhand. In a statement shared on social media by @PMOIndia, the Prime Minister conveyed his sorrow for the affected families, along with his sincere wishes for the swift recovery of all those injured in the accident.
"I extend my deepest condolences to those who have lost their loved ones in the unfortunate road accident in Almora, Uttarakhand. I am also praying for the speedy recovery of all the injured," said the Prime Minister.
Shri Narendra Modi has further has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from Prime Ministers National Relief Fund for the next of kin of each deceased in the mishap. The injured would be given Rs. 50,000.