Prime Minister's Office
Prime Minister Condoles loss of lives in Almora Road Accident
Announces ex-gratia from PMNRF
04 NOV 2024 1:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister of India, Shri Narendra Modi, has expressed his condolences to the families and loved ones of those who tragically lost their lives in a severe road accident in Almora, Uttarakhand. In a statement shared on social media by @PMOIndia, the Prime Minister conveyed his sorrow for the affected families, along with his sincere wishes for the swift recovery of all those injured in the accident.
"I extend my deepest condolences to those who have lost their loved ones in the unfortunate road accident in Almora, Uttarakhand. I am also praying for the speedy recovery of all the injured," said the Prime Minister.
Shri Narendra Modi has further has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from Prime Ministers National Relief Fund for the next of kin of each deceased in the mishap. The injured would be given Rs. 50,000.

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
আলমোরা সড়ক দুর্ঘটনায় জীবন হানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর গভীর শোক প্রকাশ
প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে আর্থিক সহায়তা দেবার কথাও ঘোষণা করেছেন
Prime Minister Condoles loss of lives in Almora Road Accident
04 NOV 2024 1:19PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০৪ নভেম্বর, ২০২৪: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উত্তরাখন্ডের আলমোরায় এক মারাত্মক সড়ক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির ঘটনায় গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। প্রধানমন্ত্রী নিহতদের পরিবারবর্গ ও প্রিয়জনদের প্রতি সমবেদনা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে সামাজিক মাধ্যম এক্স'-এ একটি পোস্ট করে বলা হয়, প্রধানমন্ত্রী ক্ষতিগ্রস্থ পরিবারগুলির জন্য সমবেদনা জানিয়েছেন, সেই সঙ্গে যারা এই দুর্ঘটনায় আহত হয়েছেন তাদের সকলের দ্রুত আরোগ্য লাভের জন্য একান্তভাবে কামনা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “উত্তরাখন্ডের আলমোরায় এক মারাত্মক সড়ক দুর্ঘটনায় যাঁরা অত্যন্ত দুঃখজনকভাবে জীবন হারিয়েছেন তাঁদের পরিবারবর্গ ও প্রিয়জনদের জন্য আমি গভীর সমবেদনা প্রকাশ করছি। এ ছাড়াও আমি এই দুর্ঘটনায় আহত হয়েছেন তাদের সকলের দ্রুত আরোগ্য লাভের জন্য একান্তভাবে প্রার্থনা করছি।”
উপরন্তু শ্রী নরেন্দ্র মোদী ‘প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল’ থেকে এই দুর্ঘটনায় প্রত্যেক প্রয়াত ব্যক্তির নিকটজনদের ২ লক্ষ টাকা করে আর্থিক সহায়তা দেবার কথা ঘোষণা করেছেন। আহতদের দেওয়া হবে ৫০,০০০ টাকা করে।