وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے الموڑہ سڑک حادثہ میں جانی نقصان پر اظہار تعزیت کیا
پی ایم این آر ایف کی طرف سےامداد کا اعلان
04 NOV 2024 1:19PM by PIB Delhi
ہندوستان کے وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اتراکھنڈکےالموڑہ میں ایک خوفناک سڑک حادثے میں المناک طور پر اپنی جانیں گنوانے والوں کے خاندانوں اور پیاروں کے تئیں اپنی تعزیت کا اظہار کیا ہے۔وزیر اعظم کے دفترکی طرف سے سوشل میڈیا پر شیئر کیے گئے ایک بیان میں، وزیر اعظم نے متاثرہ خاندانوں کےتئیں اپنے افسوس کا اظہار کیا، ساتھ ہی حادثے میں زخمی ہونے والے تمام افراد کی جلد صحت یابی کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم نے کہا،‘‘میں ان لوگوں کے تئیں اپنی گہری تعزیت کا اظہار کرتا ہوں جنہوں نے اتراکھنڈ کےالموڑہ میں ہوئےافسوسناک سڑک حادثے میں اپنے پیاروں کو کھو دیا ہے۔ میں تمام زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے بھی دعاگو ہوں۔’’
مزید برآں،جناب نریندر مودی نے حادثے میں مرنے والوں کے لواحقین کے لیے وزیر اعظم قومی راحت فنڈ سے 2 لاکھ روپئےکی امداد کا اعلان کیا ہے۔ زخمیوں کو50 ہزارروپئے دیئے جائیں گے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister Condoles loss of lives in Almora Road Accident
Announces ex-gratia from PMNRF
04 NOV 2024 1:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister of India, Shri Narendra Modi, has expressed his condolences to the families and loved ones of those who tragically lost their lives in a severe road accident in Almora, Uttarakhand. In a statement shared on social media by @PMOIndia, the Prime Minister conveyed his sorrow for the affected families, along with his sincere wishes for the swift recovery of all those injured in the accident.
"I extend my deepest condolences to those who have lost their loved ones in the unfortunate road accident in Almora, Uttarakhand. I am also praying for the speedy recovery of all the injured," said the Prime Minister.
Shri Narendra Modi has further has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from Prime Ministers National Relief Fund for the next of kin of each deceased in the mishap. The injured would be given Rs. 50,000.