প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দাবাড়ু অর্জুন এরিগাইসি-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন রেটিং-এ ২৮০০ পয়েন্ট অতিক্রম করার জন্য
27 OCT 2024 11:08AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ অক্টোবর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ভারতীয় দাবা গ্র্যান্ডমাস্টার অর্জুন এরিগাইসি-কে ২৮০০ রেটিং পয়েন্ট অতিক্রম করার জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন।
ভারতীয়দের গর্বিত করার জন্য তাঁর ব্যতিক্রমী প্রতিভা এবং নিষ্ঠার প্রশংসা করেছেন শ্রী মোদী। তিনি আরও বলেছেন, এতে আরও অনেক তরুণ অনুপ্রাণিত হবে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন :
“দাবায় ২৮০০ পয়েন্ট অতিক্রম করার জন্য অর্জুন এরিগাইসি-কে অভিনন্দন। এটি বিরাট সাফল্য। ওঁর ব্যতিক্রমী প্রতিভা এবং নিষ্ঠা গোটা দেশকে গর্বিত করেছে। ব্যক্তিগত মাইলফলক ছাড়াও এটি আরও অনেক তরুণকে দাবা খেলতে এবং বিশ্বমঞ্চে সাফল্য পেতে উৎসাহিত করবে। তাঁর ভবিষ্যৎ প্রয়াসের জন্য তাঁকে শুভেচ্ছা জানাই।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates Arjun Erigaisi for crossing 2800 mark in live chess ratings
27 OCT 2024 11:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Indian Chess Grandmaster Arjun Erigaisi for crossing the 2800 mark in live chess ratings.
Shri Modi also praised his exceptional talent and perseverance for making Indian proud, adding that it will also inspire many more youngsters.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Arjun Erigaisi for crossing the 2800 mark in live chess ratings! This is a phenomenal feat. His exceptional talent and perseverance make our entire nation proud. In addition to being a great personal milestone, it will also inspire many more youngsters to play chess and shine on the global stage. Wishing him the very best for his future endeavours."