Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates Arjun Erigaisi for crossing 2800 mark in live chess ratings
27 OCT 2024 11:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Indian Chess Grandmaster Arjun Erigaisi for crossing the 2800 mark in live chess ratings.
Shri Modi also praised his exceptional talent and perseverance for making Indian proud, adding that it will also inspire many more youngsters.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Arjun Erigaisi for crossing the 2800 mark in live chess ratings! This is a phenomenal feat. His exceptional talent and perseverance make our entire nation proud. In addition to being a great personal milestone, it will also inspire many more youngsters to play chess and shine on the global stage. Wishing him the very best for his future endeavours."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے لائیو شطرنج ریٹنگز میں 2800 کے نشان سے تجاوز کرنے کے لیے ارجن ایریگیسی کو مبارکباد دی
27 OCT 2024 11:08AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج لائیو شطرنج ریٹنگز میں 2800 کے نشان سے تجاوز کرنے کے لیے بھارتی شطرنج گرینڈ ماسٹر ارجن ایریگیسی کو مبارکباد دی۔
جناب مودی نے بھارت کو فخر کا احساس کرانے کے لیے ان کی غیر معمولی صلاحیت اور استقامت کی بھی ستائش کی اور کہا کہ اس سے مزید نوجوانوں کو ترغیب حاصل ہوگی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’لائیو شطرنج ریٹنگز میں 2800 کے نشان سے تجاوز کرنے کے لیے ارجن ایریگیسی کو مبارکباد! یہ ایک شاندار کارنامہ ہے۔ ان کی غیر معمولی صلاحیت اور استقامت ہمارے پورے ملک کے لیے باعث فخر ہے۔ یہ کارنامہ ایک ذاتی سنگ میل ہونے کے ساتھ ساتھ، متعدد نوجوانوں کو شطرنج کھیلنے اور مطلع عالم پر سرخرو ہونے کے لیے ترغیب فراہم کرے گا۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک ترین خواہشات پیش کرتا ہوں۔‘‘