प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सांसद तेजस्वी सूर्या द्वारा आयरनमैन चैलेंज पूरा करने को सराहनीय उपलब्धि बताया
27 OCT 2024 9:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज कर्नाटक के लोकसभा सांसद श्री तेजस्वी सूर्या द्वारा आयरनमैन चैलेंज सफलतापूर्वक पूरा करने को सराहनीय उपलब्धि बताया।
श्री मोदी ने एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
“सराहनीय उपलब्धि!
मुझे यकीन है कि इससे कई और युवाओं को फिटनेस से जुड़ी गतिविधियों को अपनाने की प्रेरणा मिलेगी।”

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds MP Tejasvi Surya on completion of Ironman Challenge as a commendable feat
27 OCT 2024 9:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today lauded Karnataka Lok Sabha Member of Parliament Shri Tejasvi Surya’s successful completion of Ironman Challenge as a commendable feat.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Commendable feat!
I am sure this will inspire many more youngsters to pursue fitness related activities.”