وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تیجسوی سوریہ کے‘ آئرن مین چیلنج ’کی تکمیل کو قابل ستائش کارنامہ کے طور پر سراہا
27 OCT 2024 9:00PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کرناٹک کے لوک سبھا ممبر پارلیمنٹ جناب تیجسوی سوریہ کی جانب سے ‘آئرن مین چیلنج ’کی کامیاب تکمیل کو ایک قابل ستائش کارنامہ قرار دیتے ہوئے ان کی ستائش کی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے لکھا:
‘‘قابل تعریف کارنامہ!
مجھے یقین ہے کہ یہ بہت سے نوجوانوں کو فٹنس سے متعلق سرگرمیوں کو آگے بڑھانے کی ترغیب دے گا’’۔

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds MP Tejasvi Surya on completion of Ironman Challenge as a commendable feat
27 OCT 2024 9:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today lauded Karnataka Lok Sabha Member of Parliament Shri Tejasvi Surya’s successful completion of Ironman Challenge as a commendable feat.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Commendable feat!
I am sure this will inspire many more youngsters to pursue fitness related activities.”