Prime Minister's Office
Prime Minister lauds MP Tejasvi Surya on completion of Ironman Challenge as a commendable feat
27 OCT 2024 9:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today lauded Karnataka Lok Sabha Member of Parliament Shri Tejasvi Surya’s successful completion of Ironman Challenge as a commendable feat.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Commendable feat!
I am sure this will inspire many more youngsters to pursue fitness related activities.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সাংসদ তেজস্বী সূর্য আয়রনম্যান চ্যালেঞ্জ সফলভাবে উত্তীর্ণ হওয়ায় প্রধানমন্ত্রীর প্রশংসা
27 OCT 2024 9:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ অক্টোবর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কর্ণাটক থেকে নির্বাচিত লোকসভার সাংসদ শ্রী তেজস্বী সূর্যের আয়রনম্যান চ্যালেঞ্জ সফলভাবে উত্তীর্ণ হওয়ায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“অত্যন্ত প্রশংসনীয় সাফল্য!
আমি নিশ্চিত, তাঁর সাফল্যে যুব সম্প্রদায় ফিট থাকার জন্য বিভিন্ন কর্মকাণ্ডে যুক্ত থাকার বিষয়ে আরও বেশি অনুপ্রাণিত হবে।”