Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in building collapse in Bengaluru; announces ex-gratia from PMNRF
24 OCT 2024 7:47AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives in a building collapse in Bengaluru. Shri Modi also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
In a post on X, he wrote:
"Anguished by the loss of lives due to the collapse of a building in Bengaluru. My thoughts are with all those who have lost their loved ones. I pray that the injured recover soon.
An ex-gratia of Rs. 2 lakhs from PMNRF would be provided to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
ব্যাঙ্গালুরুতে বিশাল ভবন ভেঙ্গে পড়ে প্রাণহানির ঘটনায় শোক প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী এবং প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে সহায়তা অনুদান দেবার কথা ঘোষণা করেছেন
Prime Minister condoles the loss of lives in building collapse in Bengaluru; announces ex-gratia from PMNRF
24 OCT 2024 7:47AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৪ অক্টোবর, ২০২৪: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ব্যাঙ্গালুরুতে বিশাল ভবন ভেঙ্গে পড়ে প্রাণহানির ঘটনায় শোক প্রকাশ করেছেন। সেই সঙ্গে শ্রী মোদী প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে নিহতদের নিকটতম পরিজনের জন্য ২ লক্ষ টাকা করে এবং আহতদের প্রত্যেককে ৫০,০০০ টাকা করে আর্থিক ত্রাণ সহায়তা অনুদান দেবার কথা ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী একটি এক্স পোস্টে লিখেছেন:
“ব্যাঙ্গালুরুতে বিশাল ভবন ভেঙ্গে পড়ার ঘটনায় জীবন হানির জন্য অত্যন্ত বিষন্ন। যারা তাদের প্রিয়জনকে হারিয়েছেন তাদের সকলের প্রতি রইল আমার সমবেদনা। যারা আহত হয়েছেন তাদের দ্রুত আরোগ্য লাভের জন্য প্রার্থনা করছি।
প্রত্যেক নিহত ব্যাক্তির নিকটতম আত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে ২ লক্ষ এবং আহত ব্যক্তিদের প্রত্যেককে ৫০,০০০ টাকা করে আর্থিক সহায়তা অনুদান করা হবে।: প্রধানমন্ত্রী @PMOIndia "