صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند نے بھارتیہ آدیم جاتی سیوک سنگھ کے 75 سالہ تکمیل کے جشن میں شرکت کی
22 OCT 2024 6:33PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج (22 اکتوبر، 2024) نئی دہلی میں بھارتیہ آدیم جاتی سیوک سنگھ کے 75 سال مکمل ہونے پر تقریب میں شرکت کی۔
اس موقع پر خطاب کرتے ہوئے صدر جمہوریہ نے کہا کہ ٹھاکر باپا اسمارک سدن پر ان کا آنا کسی مقدس مقام کی زیارت کی طرح ہے۔ انھوں نے ٹھاکر باپا کو خراج عقیدت پیش کیا۔
صدر جمہوریہ نے اس بات پر خوشی کا اظہار کیا کہ بھارتیہ آدیم جاتی سیوک سنگھ ٹھاکر باپا کے نظریات کے ساتھ کام کر رہا ہے۔ یہ قبائلی معاشرے میں موجود غربت، ناخواندگی اور خراب صحت جیسے مسائل پر کام کرتا ہے۔ انھوں نے یہ بھی کہا کہ یہ سنگھ لڑکیوں اور خواتین کی بہبود اور انھیں بااختیار بنانے کے لیے کام کر رہا ہے۔ انھوں نے اس اعتماد کا اظہار کیا کہ بھارتیہ ادیم جاتی سیوک سنگھ سے وابستہ لوگ ٹھاکر باپا کے قائم کردہ عوامی خدمت کے نظریات پر عمل کرتے ہوئے مستقبل میں بھی اپنی لگن برقرار رکھیں گے۔
صدر جمہوریہ کا خطاب دیکھنے کیلیے یہاں کلک کریں۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA GRACES THE COMPLETION OF 75 YEARS OF BHARATIYA ADIM JATI SEVAK SANGH
22 OCT 2024 6:33PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu graced an event on the completion of 75 years of Bharatiya Adim Jati Sevak Sangh in New Delhi today (October 22, 2024).
Speaking on the occasion, the President said that her visit to Thakkar Bapa Smarak Sadan is like a visit to a sacred place. She paid her respect to Thakkar Bapa.
The President was happy to note that the Bharatiya Adim Jati Sevak Sangh is working with the ideals of Thakkar Bapa. It works on issues like poverty, illiteracy and poor health prevalent in the tribal society. She also noted that this Sangh is working for the welfare and empowerment of girls and women. She expressed confidence that people associated with the Bharatiya Adim Jati Sevak Sangh will continue to maintain their dedication in the future as well by following the ideals of public service established by Thakkar Bapa.
Click here to see the President's speech