وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے این ڈی اے کے وزرائے اعلیٰ اور نائب وزرائے اعلیٰ کی میٹنگ کی صدارت کی
17 OCT 2024 9:59PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج این ڈی اے کے وزرائے اعلیٰ اور نائب وزرائے اعلیٰ کی میٹنگ کی صدارت کی۔ انہوں نے قومی ترقی کو آگے بڑھانے اور غریب اور پسماندہ افراد کو بااختیار بنانے کے عزم کا اعادہ کیا۔
وزیر اعظم نے’ایکس‘ پر پوسٹ کیا:
’’این ڈی اے کے وزرائے اعلیٰ اور نائب وزرائے اعلیٰ کی میٹنگ کی صدارت کی۔ ہم نے اچھی حکمرانی کے پہلوؤں اور لوگوں کی زندگیوں کو بہتر بنانے کے طریقوں پر وسیع بات چیت کی۔ ہمارا اتحاد قومی ترقی کو آگے بڑھانے اور غریبوں اور پسماندہ افراد کو بااختیار بنانے کے لیے پرعزم ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister chairs meeting of NDA Chief Ministers and Deputy Chief Ministers
17 OCT 2024 9:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today chaired a meeting of NDA Chief Ministers and Deputy Chief Ministers. He reaffirmed the commitment to furthering national progress and empowering the poor and downtrodden.
The Prime Minister posted on X:
“Chaired a meeting of NDA Chief Ministers and Deputy Chief Ministers. We had extensive discussions on aspects of good governance and ways to improve people’s lives. Our alliance is committed to furthering national progress and empowering the poor and downtrodden.”