وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جناب رام ولاس پاسوان کو، ان کی پونیہ تِتھی پر خراج عقیدت پیش کیا
08 OCT 2024 2:09PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جناب رام ولاس پاسوان جی کو ان کی پونیہ تِتھی پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔ جناب مودی نے تبصرہ کیا کہ جناب رام ولاس جی ایک نمایاں لیڈر تھے، جو غریبوں کو بااختیار بنانے اور ایک مضبوط اور ترقی یافتہ ہندوستان کی تعمیر کے لیے پوری طرح وقف تھے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"میں اپنے بہت ہی پیارے دوست اور ہندوستان کے قدآور لیڈروں میں سے ایک، جناب رام ولاس پاسوان جی کو ان کی پونیہ تِتھی پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ وہ ایک نمایاں لیڈر تھے، جو غریبوں کو بااختیار بنانے اور ایک مضبوط اور ترقی یافتہ ہندوستان کی تعمیر کے لیے پوری طرح وقف تھے۔ میں خوش قسمت ہوں کہ ان کے ساتھ اتنے قریب سے میں نے برسوں کام کیا۔ مجھے کئی مسائل پر ان کی بصیرت بہت یاد آتی ہے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi pays homage to Shri Ram Vilas Paswan on his Punya Tithi
08 OCT 2024 2:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Shri Ram Vilas Paswan Ji on his Punya Tithi. Shri Modi remarked that Shri Ram Vilas ji was an outstanding leader, fully devoted to empowering the poor and dedicated to building a strong and developed India.
The Prime Minister posted on X:
“I pay homage to my very dear friend and one of India's tallest leaders, Shri Ram Vilas Paswan Ji on his Punya Tithi. He was an outstanding leader, fully devoted to empowering the poor and dedicated to building a strong and developed India. I am fortunate to have worked with him so closely over the years. I greatly miss his insights on several issues.”