राष्ट्रपति सचिवालय
महामहिम राष्ट्रपति 3 से 4 अक्टूबर तक राजस्थान के दौरे पर रहेंगी
02 OCT 2024 6:27PM by PIB Delhi
महामहिम राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 3 से 4 अक्टूबर, 2024 तक राजस्थान के दौरे पर रहेंगी।
3 अक्टूबर को राष्ट्रपति उदयपुर में मोहनलाल सुखाड़िया विश्वविद्यालय के 32वें दीक्षांत समारोह में सम्मिलित होंगी।
4 अक्टूबर को राष्ट्रपति माउंट आबू में प्रजापिता ब्रह्माकुमारी ईश्वरीय विश्वविद्यालय द्वारा आयोजित ‘स्वच्छ और स्वस्थ समाज के लिए आध्यात्मिकता’ विषय पर आयोजित वैश्विक शिखर सम्मेलन में सम्मिलित होंगी। उसी दिन, वह राजस्थान सरकार द्वारा बांसवाड़ा के मानगढ़ धाम में आयोजित आदि गौरव सम्मान समारोह में भी शामिल होंगी।

President's Secretariat
President of India to visit Rajasthan from October 3 to 4
02 OCT 2024 6:27PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Rajasthan from October 3 to 4, 2024.
On October 3, the President will grace the 32nd convocation of Mohanlal Sukhadia University at Udaipur.
On October 4, the President will grace the Global Summit on the theme ‘Spirituality for Clean and Healthy Society’, being organised by the Prajapita Brahma Kumaris Ishwariya Vishwa Vidyalaya at Mount Abu. On the same day, she will also grace the Adi Gaurav Samman Samaroh, being organised by the Government of Rajasthan, at Mangarh Dham, Banswara.