প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মোদী শ্রীলঙ্কার রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে জয়ের জন্য অনুরা কুমারা দিসানায়কে-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন
23 SEP 2024 12:11AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ সেপ্টেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ শ্রীলঙ্কার রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে জয়ের জন্য অনুরা কুমারা দিসানায়কে-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বহুমুখী সহযোগিতা আরও শক্তিশালী করতে শ্রীলঙ্কার সঙ্গে ঘনিষ্ঠভাবে কাজ করার ব্যাপারে আশাপ্রকাশ করেছেন।
এক্স-এ এক পোস্টে শ্রী মোদী লিখেছেন:
“অভিনন্দন@anuradisanayake, শ্রীলঙ্কার রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে আপনার জয়ের জন্য। ভারতের প্রতিবেশী প্রথম নীতি এবং ভিশন সাগর-এ শ্রীলঙ্কার একটি বিশেষ স্থান আছে। আমাদের জনগণ এবং সমগ্র অঞ্চলের কল্যাণে আমাদের বহুমুখী সহযোগিতা আরও জোরদার করতে আপনার সঙ্গে ঘনিষ্ঠভাবে কাজ করার জন্য আগ্রহের সঙ্গে অপেক্ষা করছি।”

Prime Minister's Office
PM Modi congratulates President-elect Anura Kumara Dissanayake for his victory in the Sri Lankan Presidential elections
23 SEP 2024 12:11AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Anura Kumara Dissanayake for his victory in the Sri Lankan Presidential elections. Shri Modi expressed hope to work closely with Sri Lanka to further strengthen the multifaceted cooperation.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Congratulations @anuradisanayake, on your victory in the Sri Lankan Presidential elections. Sri Lanka holds a special place in India's Neighbourhood First Policy and Vision SAGAR. I look forward to working closely with you to further strengthen our multifaceted cooperation for the benefit of our people and the entire region.”