وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سری لنکا کے صدارتی انتخابات میں منتخب صدر انورا کمارا دیسانائیکے کو جیت کے لئے مبارکباد دی
23 SEP 2024 12:11AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سری لنکا کے صدارتی انتخابات میں انورا کمارا دیسانائیکے کو ان کی جیت پر مبارکباد پیش کی۔ جناب مودی نے سری لنکا کے ساتھ مل کر کثیر جہتی تعاون کو مزید مستحکم کرنے کے لیے کام کرنے کی امید ظاہر کی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے لکھا:
سری لنکا کے صدارتی انتخابات میں آپ کی جیت کے لیے ’’مبارکباد @anuradisanayake ۔ سری لنکا ہندوستان کی ’پڑوسی پہلے‘ کی پالیسی اور ویژن ساگر میں ایک خاص مقام رکھتا ہے۔ میں اپنے لوگوں اور پورے خطے کے فائدے کے لیے ہمارے کثیر جہتی تعاون کو مزید مستحکم کرنے کے لیے آپ کے ساتھ مل کر کام کرنے کا منتظر ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM Modi congratulates President-elect Anura Kumara Dissanayake for his victory in the Sri Lankan Presidential elections
23 SEP 2024 12:11AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Anura Kumara Dissanayake for his victory in the Sri Lankan Presidential elections. Shri Modi expressed hope to work closely with Sri Lanka to further strengthen the multifaceted cooperation.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Congratulations @anuradisanayake, on your victory in the Sri Lankan Presidential elections. Sri Lanka holds a special place in India's Neighbourhood First Policy and Vision SAGAR. I look forward to working closely with you to further strengthen our multifaceted cooperation for the benefit of our people and the entire region.”