وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب سیتارام یچوری کی رحلت پر تعزیت کا اظہار کیا
12 SEP 2024 6:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق رکن پارلیمنٹ جناب سیتارام یچوری کے انتقال پر اپنی تعزیت کا اظہار کیا۔
ایکس پر ایک پرخلوص پیغام میں جناب مودی نے کہا:
’’جناب سیتارام یچوری جی کے انتقال سے غمزدہ ہوں۔ وہ بائیں بازو کے ایک اہم رہنما تھے اور تمام سیاسی حلقوں سے جڑنے کی اپنی صلاحیت کے لیے مشہور تھے۔ انہوں نے ایک بااثر رکن پارلیمنٹ کے طور پر بھی اپنی شناخت بنائی۔ اس دکھ کی گھڑی میں میرے خیالات ان کے اہل خانہ اور مداحوں کے ساتھ ہیں۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of Shri Sitaram Yechury
12 SEP 2024 6:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today expressed his condolences following the passing of former parliamentarian Shri Sitaram Yechury.
In a heartfelt message on X, Shri Modi stated:
“Saddened by the passing away of Shri Sitaram Yechury Ji. He was a leading light of the Left and was known for his ability to connect across the political spectrum. He also made a mark as an effective Parliamentarian. My thoughts are with his family and admirers in this sad hour. Om Shanti.”