প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্যারিস প্যারালিম্পিক্সে পুরুষদের এফ-৫৭ শটপাট বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী হোকাতো হোটোঝে সেমা-কে শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
07 SEP 2024 9:04AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ সেপ্টেম্বর, ২০২৪
প্যারিস প্যারালিম্পিক্সে পুরুষদের এফ-৫৭ শটপাট বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী ভারতীয় অ্যাথলিট হোকাতো হোটোঝে সেমা-কে অভিনন্দিত করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। শ্রী মোদী তাঁর অভিনন্দন বার্তায় বলেছেন :
“পুরুষদের এফ-৫৭ শটপাট বিভাগে হোকাতো হোটোঝে সেমা দেশকে ব্রোঞ্জ পদক এনে দিয়েছেন। এই ঘটনা আমাদের সকলের কাছেই এক বিশেষ গর্বের! তাঁর অবিশ্বাস্য শক্তি ও সঙ্কল্প অনবদ্য। আমি তাঁকে অভিনন্দন জানাই। একইসঙ্গে তাঁকে শুভেচ্ছা জানাই আগামীদিনে তাঁর প্রচেষ্টার সাফল্য কামনা করে।
#Cheer4Bharat”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates athlete Hokato Hotozhe Sema for winning Bronze in Men’s shotput
07 SEP 2024 9:04AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated athlete athlete Hokato Hotozhe Sema for winning Bronze in Men’s shotput F57 at the ongoing Paris Paralympics.
The Prime Minister posted on X:
“A proud moment for our nation as Hokato Hotozhe Sema brings home the Bronze medal in Men’s Shotput F57! His incredible strength and determination are exceptional. Congratulations to him. Best wishes for the endeavours ahead.
#Cheer4Bharat”