وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایتھلیٹ ہوکاتو ہوتوزے سیما کو مردوں کے شاٹ پٹ میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر مبارک باد دی
07 SEP 2024 9:04AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جاری پیرس پیرا اولمپکس میں آج مردوں کے شاٹ پٹ F57 میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر ایتھلیٹ ہوکاٹو ہوتوزے سیما کو مبارک باد دی۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
”ہمارے ملک کے لیے یہ ایک قابل فخر لمحہ ہے کیوں کہ ہوکاتو ہوتوزے سیما نے مردوں کے شاٹ پٹ F57 میں کانسی کا تمغہ جیتا ہے! ان کی ناقابل یقین طاقت اور عزم غیر معمولی ہے۔ انہیں مبارک ہو۔ آگے کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔
#Cheer4Bharat“

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates athlete Hokato Hotozhe Sema for winning Bronze in Men’s shotput
07 SEP 2024 9:04AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated athlete athlete Hokato Hotozhe Sema for winning Bronze in Men’s shotput F57 at the ongoing Paris Paralympics.
The Prime Minister posted on X:
“A proud moment for our nation as Hokato Hotozhe Sema brings home the Bronze medal in Men’s Shotput F57! His incredible strength and determination are exceptional. Congratulations to him. Best wishes for the endeavours ahead.
#Cheer4Bharat”