प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सिंगापुर के एमेरिटस वरिष्ठ मंत्री गोह चोक टोंग से मुलाकात की
05 SEP 2024 3:34PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज सिंगापुर में एमेरिटस वरिष्ठ मंत्री गोह चोक टोंग से मुलाकात की।
प्रधानमंत्री ने कहा कि एमेरिटस वरिष्ठ मंत्री श्री गोह ने सिंगापुर में "इंडिया फीवर" की शुरुआत की थी और सिंगापुर के प्रधानमंत्री पद पर आसीन रहते हुए उन्होंने भारत-सिंगापुर संबंधों पर विशेष ध्यान दिया था। उनके प्रयासों ने द्विपक्षीय संबंधों को प्रगाढ़ बनाने का ठोस आधार तैयार किया। प्रधानमंत्री ने उनके प्रधानमंत्रित्व काल के दौरान और उसके बाद भारत के प्रति उनके अमूल्य समर्थन की सराहना की। उन्होंने भारत-सिंगापुर संबंधों में हाल के घटनाक्रमों के बारे में विचार साझा किए और द्विपक्षीय सहयोग को नए स्तर पर ले जाने के तरीकों के संबंध में विचारों का आदान-प्रदान किया।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Emeritus Senior Minister Goh Chok Tong of Singapore
05 SEP 2024 3:34PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Emeritus Senior Minister Goh Chok Tong in Singapore today.
Prime Minister noted that Emeritus Senior Minister Goh started the "India Fever” in Singapore and paid special attention to India-Singapore ties when he was the Prime Minister of Singapore. His efforts laid a solid foundation for the development of bilateral relations. Prime Minister appreciated his invaluable support for India during and after his premiership. They shared thoughts on recent developments in India-Singapore relations and exchanged views on avenues to take bilateral cooperation to a new level.