প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নেপালের তনহুঁতে বাস দুর্ঘটনায় মৃত ও আহতদের জন্য এককালীন সাহায্য ঘোষণা প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর
24 AUG 2024 2:51PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ অগাস্ট ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নেপালের তনহুঁ জেলায় বাস দুর্ঘটনায় মৃত ও আহতদের জন্য এককালীন সাহায্য ঘোষণা করেছেন। প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে মৃতদের নিকটাত্মীয়দের এককালীন ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে দেওয়া হবে।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে জানানো হয়েছে :
"নেপালের তনহুঁ জেলায় দুর্ঘটনায় মৃত প্রত্যেকের নিকটাত্মীয়কে পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা করে দেওয়ার কথা ঘোষণা করেছেন প্রধানমন্ত্রী। আহতদের প্রত্যেককে দেওয়া হবে ৫০ হাজার টাকা করে।"

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi announces ex-gratia for victims of bus accident in Tanahun, Nepal
24 AUG 2024 2:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia for the victims of the bus accident in Tanahun district, Nepal. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased and the injured would be given Rs. 50,000.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“The Prime Minister has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased in the mishap in Tanahun district, Nepal. The injured would be given Rs. 50,000.”