وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تناہون، نیپال میں بس حادثے کے متاثرین کے لیے نقد امداد کا اعلان کیا
24 AUG 2024 2:51PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نیپال کے تناہون ضلع میں بس حادثے کے متاثرین کے لیے نقد امداد کا اعلان کیا ہے۔ ہر مرنے والے کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف کی جانب سے 2 لاکھ روپے کی امدادی رقم اور زخمیوں کو 50,000 روپے دیے جائیں گے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
"وزیر اعظم نے نیپال کے تناہون ضلع میں ہونے والے حادثے میں ہر مرنے والے کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف کی جانب سے 2 لاکھ روپے کی امدادی رقم اور زخمیوں کو 50,000 روپے دیے جائیں گے۔“

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi announces ex-gratia for victims of bus accident in Tanahun, Nepal
24 AUG 2024 2:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia for the victims of the bus accident in Tanahun district, Nepal. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased and the injured would be given Rs. 50,000.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“The Prime Minister has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased in the mishap in Tanahun district, Nepal. The injured would be given Rs. 50,000.”