প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জেম পের্টালের অষ্টম বর্ষপূর্তিতে অংশীদারদেরকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রী
09 AUG 2024 1:40PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি,৯ অগাস্ট, ২০২৪
সরকারি ই-বিপণন মঞ্চ (জেম) পোর্টালের অষ্টম বর্ষপূর্তিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ সমস্ত অংশীদারদের অভিনন্দন জানিয়েছেন।
শ্রী মোদী বলেছেন, এই মঞ্চ তপশিলী জাতি, তপশিলী উপজাতি এবং অন্য অনগ্রসর সম্প্রদায়কে সুযোগ করে দিয়েছে এবং মহিলাদের স্বশক্তিকরণের প্রসার ঘটাতে সুদূরপ্রসারী ভূমিকা নিয়েছে।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“@GeM_India মঞ্চের অষ্টম বর্ষপূর্তিতে সমস্ত অংশীদারদের অভিনন্দন। এই মঞ্চ প্রায় ১০ লক্ষ কোটি টাকার উল্লেখযোগ্য ক্রমবর্ধমান বিক্রয়ের সাফল্য অর্জন করেছে। তার থেকেও বড় কথা, উদ্যোগপতিদের সুযোগ করে দিয়েছে, বিশেষত যাঁরা এমএসএমই, স্টার্টআপ-এর সঙ্গে যুক্ত এবং তপশিলী জাতি, তপশিলী উপজাতি এবং অন্য অনগ্রসর সম্প্রদায়ভুক্ত মানুষ। জেম মহিলা স্বশক্তিকরণের প্রসার ঘটাতে সুদূরপ্রসারী ভূমিকা পালন করেছে।”

Prime Minister's Office
GeM portal completes 8 years; PM congratulates stakeholders
09 AUG 2024 1:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated all the stakeholders of Government e Marketplace (GeM) platform on completing 8 years.
Shri Modi said that this platform has provided opportunities those belonging to SC, ST and OBC communities and has also gone a long way in furthering women empowerment.
The Prime Minister posted on X:
"Compliments to all stakeholders of @GeM_India on the platform completing 8 years. This platform has achieved an impressive cumulative sale of nearly Rs. 10 lakh crore. But, most importantly it has provided opportunities to entrepreneurs, particularly those associated with MSMEs, StartUps and those belonging to SC, ST and OBC communities. GeM has also gone a long way in furthering women empowerment."