وزیراعظم کا دفتر
جی ای ایم پورٹل نے 8 سال مکمل کئے ؛ وزیراعظم نے اسٹیک ہولڈرز کو مبارکباد دی
09 AUG 2024 1:40PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج گورنمنٹ ای مارکیٹ پلیس (جی ای ایم) پلیٹ فارم کے تمام اسٹیک ہولڈرز کو 8 سال مکمل ہونے پر مبارکباد دی۔
جناب مودی نے کہا کہ اس پلیٹ فارم نے ایس سی، ایس ٹی اور او بی سی برادریوں سے تعلق رکھنے والوں کو مواقع فراہم کیے ہیں اور خواتین کو بااختیار بنانے میں بھی بہت آگے بڑھا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا۔
’’8 سال مکمل کرنے والے پلیٹ فارم پرجی ای ایم انڈیا @ کے تمام شراکت داروں کو مبارکباد۔ اس پلیٹ فارم نے تقریباً 10 لاکھ کروڑ روپے کی متاثر کن مجموعی فروخت کانشانہ حاصل کیا ہے۔ لیکن، سب سے اہم بات یہ ہے کہ اس نے کاروباری افراد کو مواقع فراہم کیے ہیں، خاص طور پر جو اسٹارٹ اپس، ایم ایس ایم ایز سے وابستہ ہیں اور ان کے ساتھ ساتھ وہ بھی جو ایس سی، ایس ٹی اور او بی سی برادریوں سے تعلق رکھتے ہیں ۔ خواتین کو بااختیار بنانے کے عمل کو آگے بڑھانے کے میدان میں جی ای ایم نے ایک طویل سفر طے کیا ہے۔’’

Prime Minister's Office
GeM portal completes 8 years; PM congratulates stakeholders
09 AUG 2024 1:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated all the stakeholders of Government e Marketplace (GeM) platform on completing 8 years.
Shri Modi said that this platform has provided opportunities those belonging to SC, ST and OBC communities and has also gone a long way in furthering women empowerment.
The Prime Minister posted on X:
"Compliments to all stakeholders of @GeM_India on the platform completing 8 years. This platform has achieved an impressive cumulative sale of nearly Rs. 10 lakh crore. But, most importantly it has provided opportunities to entrepreneurs, particularly those associated with MSMEs, StartUps and those belonging to SC, ST and OBC communities. GeM has also gone a long way in furthering women empowerment."