প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় হস্তচালিত তাঁত দিবসে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
07 AUG 2024 10:14AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ অগাস্ট, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ জাতীয় হস্তচালিত তাঁত দিবস উপলক্ষে জনগণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। ভারতীয় হস্তশিল্পীদের কাজের প্রশংসা করে তিনি ‘ভোকাল ফর লোকাল’ উদ্যোগের মাধ্যমে সরকারের অঙ্গীকারের কথা উল্লেখ করেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স – এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “জাতীয় হস্তচালিত তাঁত দিবসে শুভেচ্ছা জানাই! দেশ জুড়ে হস্তচালিত তাঁত শিল্পের মহান ঐতিহ্য এবং প্রাণবন্ত পরম্পরার জন্য আমরা গর্বিত। আমাদের হস্তশিল্পীরা প্রশংসার যোগ্য। ‘ভোকাল ফর লোকাল’ – এর মাধ্যমে আমাদের অঙ্গীকার এই অবকাশে পুনর্ব্যক্ত করছি”।

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes on National Handloom Day
07 AUG 2024 10:14AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today wished the people on occasion of National Handloom Day. While praising the efforts of Indian artisans, he reiterated the Government’s commitment towards ‘Vocal for Local’ intitative.
Shri Modi in a post on ‘X’ wrote:
"Greetings on National Handloom Day! We take immense pride in the rich heritage and vibrant tradition of handlooms across our nation. We also cherish the efforts of our artisans and reiterate our commitment to be ‘Vocal for Local.’"