وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہتھ کرگھا کے قومی دن پر نیک خواہشات پیش کیں
07 AUG 2024 10:14AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہتھ کرگھا کے قومی دن کے موقع پر لوگوں کو مبارکباد پیش کی ہے۔ ہندوستانی کاریگروں کی کاوشوں کی ستائش کرتے ہوئے، انہوں نے ’ووکل فار لوکل‘ کے تئیں حکومت کے عزم کا اعادہ کیا۔
جناب مودی نے سوشل میڈیا سائٹ ایکس پر ایک پوسٹ میں تحریر کیا:
’’ہتھ کرگھا کے قومی دن کے موقع پر مبارکباد! ہمیں اپنے ملک بھر کے ہینڈلوم کے بھرپور ورثے اور متحرک روایت پر بے حد فخر ہے۔ ہم اپنے دستکاروں کی کوششوں کی بھی قدر کرتے ہیں اور ’ووکل فار لوکل‘ بننے کے اپنے عزم کا اعادہ کرتے ہیں۔‘‘
---------------
ش ح۔ش م۔ ع ن
U NO: 9443

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes on National Handloom Day
07 AUG 2024 10:14AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today wished the people on occasion of National Handloom Day. While praising the efforts of Indian artisans, he reiterated the Government’s commitment towards ‘Vocal for Local’ intitative.
Shri Modi in a post on ‘X’ wrote:
"Greetings on National Handloom Day! We take immense pride in the rich heritage and vibrant tradition of handlooms across our nation. We also cherish the efforts of our artisans and reiterate our commitment to be ‘Vocal for Local.’"