वित्‍त मंत्रालय
जीएसटी पोर्टल पर जीएसटी संग्रह और अन्य प्रासंगिक डेटा पर निरंतर पहुंच प्राप्त की जा सकती है
01 AUG 2024 2:18PM by PIB Bhopal
वस्तु एवं सेवा कर (जीएसटी) संग्रह से संबंधित डेटा को जीएसटी पोर्टल: https://www.gst.gov.in पर ‘समाचार और अपडेट’ अनुभाग के अंतर्गत रखा जाएगा।
उक्त वेबसाइट के ‘डाउनलोड’ अनुभाग में ‘जीएसटी सांख्यिकी’ के अंतर्गत जीएसटी संग्रह और ऐतिहासिक समय-श्रृंखला रिकॉर्ड में अलग-अलग घटकों और राज्यवार विवरणों की तालिका से संबंधित अन्य प्रासंगिक डेटा को भी 2017 से नियमित रूप से अद्यतन किया जा रहा है।