उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति ने पेरिस ओलंपिक-2024 में मनु भाकर और सरबजोत सिंह को कांस्य पदक जीतने पर बधाई दी
30 JUL 2024 3:59PM by PIB Bhopal
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ ने भारतीय निशानेबाज मनु भाकर और सरबजोत सिंह को पेरिस ओलंपिक 2024 में उनकी उल्लेखनीय उपलब्धियों के लिए हार्दिक बधाई दी है।
सोशल मीडिया प्लेटफार्म 'X' पर एक पोस्ट में उपराष्ट्रपति ने उनके उत्कृष्ट प्रदर्शन की सराहना की, और कहा कि उनकी जीत से देश के युवाओं को प्रेरणा मिलेगी।
श्री धनखड़ ने मनु भाकर की एक ही ओलंपिक में दो पदक जीतने की असाधारण उपलब्धि की भी सराहना की, जो किसी भारतीय द्वारा अब तक की सबसे बड़ी उपलब्धि है।