نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ نے پیرس اولمبک 2024 میں شاندار کارکردگی کے لئے منو بھاکر سربجوت سنگھ کو مبارک باد دی
30 JUL 2024 3:59PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ جناب جگدیپ دھنکھڑ نے پیرس اولمپک 2024 میں شاندار کامیابی کے لئے بھارت کے نشانے باز منو بھاکر اور سربجوت سنگھ کو دلی مبارک باد پیش کی ہے۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں نائب صدر نے ، اُن کی شاندار کامیابی کی ستائش کی، جس نے ملک کے نوجوانوں کو تحریک دی ہے۔
جناب دھنکھڑ نے کسی بھارتی کے ذریعہ ایک ہی اولمپک میں دو میڈل جیتنے کی، اُن کی غیر معمولی کامیابی کے لئے منوبھاکر کی ستائش کی۔

Vice President's Secretariat
Vice President congratulates Manu Bhaker & Sarabjot Singh on their remarkable achievement at the Paris Olympics 2024
30 JUL 2024 3:59PM by PIB Delhi
The Vice-President, Shri Jagdeep Dhankhar has extended heartfelt congratulations to the Indian shooters Manu Bhaker and Sarabjot Singh on their remarkable achievements at the Paris Olympics 2024.
In a Post on 'X', the Vice President lauded their outstanding performance, emphasizing the inspiration they provide to the youth of the nation.
Shri Dhankhar also commended Manu Bhaker’s extraordinary accomplishment of winning two medals ever in a single Olympics by an Indian.