प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 30 जुलाई को सीआईआई के बजट के बाद आयोजित सम्मेलन के उद्घाटन सत्र को संबोधित करेंगे
29 JUL 2024 12:08PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 30 जुलाई, 2024 को दोपहर 12 बजे विज्ञान भवन, नई दिल्ली में आयोजित 'विकसित भारत की ओर यात्रा: केंद्रीय बजट 2024-25 के बाद सम्मेलन' के उद्घाटन सत्र को संबोधित करेंगे।
यह सम्मेलन भारतीय उद्योग परिसंघ (सीआईआई) द्वारा आयोजित किया जा रहा है। इसका उद्देश्य विकास के लिए सरकार के व्यापक दृष्टिकोण और इस प्रयास में उद्योग की भूमिका की रूपरेखा को प्रस्तुत करना है।
उद्योग, सरकार, राजनयिक समुदाय, थिंक टैंक आदि से 1000 से अधिक प्रतिभागी व्यक्तिगत रूप से इस सम्मेलन में भाग लेंगे, जबकि अन्‍य लोग देश और विदेश में स्थित विभिन्न सीआईआई केंद्रों के माध्‍यम से जुड़ेंगे।

Prime Minister's Office
PM to address inaugural session of CII post Budget conference on 30th July
29 JUL 2024 12:08PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the inaugural session of ‘Journey Towards Viksit Bharat: A Post Union Budget 2024-25 Conference’ at Vigyan Bhawan, New Delhi on 30 July, 2024 at 12 noon.
The Conference is being organised by the Confederation of Indian Industry (CII) and is aimed at presenting the outline for Government’s larger vision for growth and industry’s role in this endeavour.
More than 1000 participants from Industry, Government, Diplomatic community, Think tanks among others will attend the conference in person while many would connect from the various CII centres across the country and overseas.