প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নীতি আয়োগ পরিচালন পরিষদের নবম বৈঠকে যোগ দিলেন প্রধানমন্ত্রী
27 JUL 2024 10:06PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৭ জুলাই, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী আজ নীতি আয়োগের পরিচালন পরিষদের নবম বৈঠকে উপস্থিত ছিলেন। সেখানে তিনি তাঁর বক্তব্যও পেশ করেন।
এসম্পর্কে সমাজ মাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
"নীতি আয়োগের পরিচালন পরিষদের নবম বৈঠকে আজ আমি কিছু বক্তব্য রাখলাম। বিকশিত ভারত গঠনের লক্ষ্যে কেন্দ্র ও রাজ্যগুলির একযোগে কাজ করে যাওয়ার গুরুত্বের কথা আমি আমার বক্তব্যে তুলে ধরেছি। বিনিয়োগের পরিবেশকে আরও অনুকূল করে তোলা, রপ্তানি বৃদ্ধি, দেশের যুবসমাজের জন্য আরও বেশি করে দক্ষতা বিকাশের সুযোগ-সুবিধা নিশ্চিত করা, জলশক্তির উন্নততর ব্যবহার এবং অন্যান্য নানা বিষয়ের গুরুত্বপূর্ণ দিকগুলি আমি আমার বক্তব্যে তুলে ধরেছি। বিভিন্ন রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রীদের চিন্তা-ভাবনা প্রসূত মতামতও আমি সেখানে জানতে পারলাম। https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=2037976 "

Prime Minister's Office
PM attends 9th Governing Council Meeting of NITI Aayog
27 JUL 2024 10:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today attended and addressed 9th Governing Council Meeting of NITI Aayog in New Delhi.
The Prime Minister posted on X :
"Addressed the 9th Governing Council meeting of @NITIAayog. Highlighted the importance of collective efforts by the Centre and States to build a Viksit Bharat. Emphasised on various subjects including the need to boost investments, increasing exports, ensuring greater skill development opportunities for the youth, harnessing Jal Shakti and more.
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=2037976 "
"Attended the 9th Governing Council Meeting of @NITIAayog. Heard the insightful views of Chief Ministers."