प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने लोकमान्य तिलक की जयंती पर उन्‍हें श्रद्धांजलि अर्पित की
23 JUL 2024 9:57AM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने लोकमान्य तिलक की जयंती पर उन्‍हें श्रद्धांजलि अर्पित की है। श्री मोदी ने पिछले साल पुणे में आयोजित कार्यक्रम में दिया अपना भाषण भी साझा किया है, जहां उन्हें लोकमान्य तिलक राष्ट्रीय पुरस्कार प्राप्त करने का सम्मान प्राप्‍त हुआ था।
प्रधानमंत्री ने एक्स पोस्ट में कहा है;
लोकमान्य तिलक को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि। उन्हें भारत के स्‍वाधीनता संग्राम की एक महान शख्सियत के रूप में सदैव याद किया जाएगा। वे दूरदर्शी थे जिन्होंने राष्ट्रवाद की भावना प्रज्वलित करने के लिए अथक प्रयास किया और साथ ही शिक्षा और सेवा पर जोर दिया। पिछले साल पुणे में आयोजित कार्यक्रम में दिए अपने भाषण को साझा कर रहा हूं, जहां मुझे लोकमान्य तिलक राष्ट्रीय पुरस्कार प्राप्त करने का सम्मान प्राप्‍त हुआ था।