विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
16 JUL 2024 2:15PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति ने भारत के संविधान के अनुच्छेद 124 के खंड (2) द्वारा प्रदत्त शक्तियों का प्रयोग करते हुए, एस/श्री न्यायमूर्तियों (i) एन. कोटिश्वर सिंह, मुख्य न्यायाधीश, जम्मू और कश्मीर और लद्दाख उच्च न्यायालय, [मूल उच्च न्यायायल मणिपुर] और (ii) आर. महादेवन, न्यायाधीश, मद्रास उच्च न्यायालय को वरिष्ठता के उस क्रम में भारत के उच्चतम न्यायालय के न्यायाधीशों के रूप में नियुक्त किया है, जो उनके कार्यभार ग्रहण करने की तिथि से प्रभावी है।

Ministry of Law and Justice
Press Communique
16 JUL 2024 2:15PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by clause (2) of Article 124 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint S/Shri Justices (i) N. Kotiswar Singh, Chief Justice, High Court of Jammu & Kashmir and Ladakh, [PHC: Manipur] and (ii) R. Mahadevan, Judge, Madras High Court as Judges of the Supreme Court of India, in that order of seniority, with effect from the date they assume charge of their respective offices.