उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 11-12 जुलाई, 2024 को मुंबई, महाराष्ट्र का दौरा करेंगे
11 जुलाई को उपराष्ट्रपति महाराष्ट्र विधानमंडल के दोनों सदनों को संबोधित करेंगे
12 जुलाई को उपराष्ट्रपति, मुंबई के नरसी मोनजी इंस्टीट्यूट ऑफ मैनेजमेंट स्टडीज (एनएमआईएमएस) के संकाय और छात्रों को संबोधित करेंगे
10 JUL 2024 11:38AM by PIB Bhopal
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 11-12 जुलाई, 2024 को मुंबई, महाराष्ट्र का दौरा करेंगे।
श्री धनखड़ 11 जुलाई, 2024 को महाराष्ट्र विधानमंडल के दोनों सदनों को संबोधित करेंगे।
अपनी यात्रा के दूसरे दिन, उपराष्ट्रपति नरसी मोनजी इंस्टीट्यूट ऑफ मैनेजमेंट स्टडीज (एनएमआईएमएस), मुंबई के संकाय और छात्रों को संबोधित करेंगे।
अपने दो दिवसीय दौरे के दौरान श्री धनखड़ महाराष्ट्र के राजभवन भी जाएंगे।