उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 11-12 जुलाई, 2024 को मुंबई, महाराष्ट्र का दौरा करेंगे
11 जुलाई को उपराष्ट्रपति महाराष्ट्र विधानमंडल के दोनों सदनों को संबोधित करेंगे
12 जुलाई को उपराष्ट्रपति, मुंबई के नरसी मोनजी इंस्टीट्यूट ऑफ मैनेजमेंट स्टडीज (एनएमआईएमएस) के संकाय और छात्रों को संबोधित करेंगे
10 JUL 2024 11:38AM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 11-12 जुलाई, 2024 को मुंबई, महाराष्ट्र का दौरा करेंगे।
श्री धनखड़ 11 जुलाई, 2024 को महाराष्ट्र विधानमंडल के दोनों सदनों को संबोधित करेंगे।
अपनी यात्रा के दूसरे दिन, उपराष्ट्रपति नरसी मोनजी इंस्टीट्यूट ऑफ मैनेजमेंट स्टडीज (एनएमआईएमएस), मुंबई के संकाय और छात्रों को संबोधित करेंगे।
अपने दो दिवसीय दौरे के दौरान श्री धनखड़ महाराष्ट्र के राजभवन भी जाएंगे।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Mumbai, Maharashtra on July 11-12, 2024
VP to address both Houses of Maharashtra Legislature on July 11
VP to address faculty & students of Narsee Monjee Institute of Management Studies (NMIMS), Mumbai on July 12
10 JUL 2024 11:38AM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will visit Mumbai, Maharashtra on July 11-12, 2024.
Shri Dhankhar will address the Members of both Houses of Maharashtra Legislature on July 11, 2024.
On the second day of his visit, the Vice-President will address the Faculty & Students of Narsee Monjee Institute of Management Studies (NMIMS), Mumbai.
During his two-day tour, Shri Dhankhar will also visit Raj Bhawan, Maharashtra.