پارلیمانی امور کی وزارت
پارلیمنٹ کا بجٹ سیشن 22جولائی سے 12 اگست 2024 تک منعقد ہوگا
06 JUL 2024 8:15PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند نے حکومت کی سفارش پر ، 22جولائی 2024 سے 12 اگست 2024 تک بجٹ سیشن 2024 کے لیے پارلیمنٹ کے دونوں ایوانوں کو طلب کرنے کی تجویز کو منظوری دے دی ہے جو پارلیمانی امور کی ضروریات سے مشروط ہے۔
مرکزی بجٹ 2024-25 لوک سبھا میں 23 جولائی 2024 کو پیش کیا جائے گا۔
پارلیمانی امور کے مرکزی وزیر جناب کرن رجیجو نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ’ایکس‘ (جو پہلے ٹویٹر کے نام سے جانا جاتا تھا) پر ایک پوسٹ کے توسط سے یہ تفصیلات فراہم کیں۔

Ministry of Parliamentary Affairs
Budget Session of Parliament to be Held from 22nd July to 12th August, 2024
06 JUL 2024 8:15PM by PIB Delhi
The President of India, on the recommendation of Government of India, has approved the proposal for summoning of both the Houses of Parliament for the Budget Session, 2024 from 22nd July, 2024 to 12 August, 2024, subject to exigencies of Parliamentary Business.
Union Budget, 2024-25 will be presented in Lok Sabha on 23 July, 2024.
Union Minister of Parliamentary Affairs, Shri Kiran Rijiju informed these details through a post in social media platform ‘X’(formerly twitter)