प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने वरिष्ठ टीएनए नेता श्री आर. सम्पंथन के निधन पर शोक व्यक्त किया
01 JUL 2024 1:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने वरिष्ठ टीएनए नेता श्री आर. सम्पंथन के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया है।
श्री मोदी ने कहा कि श्री आर. सम्पंथन ने श्रीलंका के तमिल नागरिकों के लिए शांति, सुरक्षा, समानता, न्याय और सम्मानित जीवन सुनिश्चित करने के लिए अथक प्रयास किए।
एक एक्स पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"टीएनए के वरिष्ठ नेता श्री आर. सम्पंथन के परिवार और मित्रों के प्रति मेरी हार्दिक संवेदनाएँ। मैं उनके साथ हुई मुलाकातों की यादें हमेशा संजोकर रखूँगा। उन्होंने श्रीलंका के तमिल नागरिकों के लिए शांति, सुरक्षा, समानता, न्याय और सम्मानित जीवन सुनिश्चित करने के लिए अथक प्रयास किए। श्रीलंका और भारत में उनके मित्र और अनुयायी उन्हें हमेशा याद रखेंगे।"

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles demise of veteran TNA leader R. Sampanthan
01 JUL 2024 1:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled demise of veteran TNA leader R. Sampanthan.
Shri Modi said that R. Sampanthan relentlessly pursued a life of peace, security, equality, justice and dignity for the Tamil nationals of Sri Lanka.
In a X post, the Prime Minister said;
“My deepest condolences to the family and friends of veteran TNA leader R. Sampanthan. Will always cherish fond memories of meetings with him. He relentlessly pursued a life of peace, security, equality, justice and dignity for the Tamil nationals of Sri Lanka. He will be deeply missed by his friends and followers in Sri Lanka and India.”