प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने चार्टर्ड अकाउंटेंट दिवस पर सीए समुदाय को शुभकामनाएं दीं
01 JUL 2024 9:43AM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज चार्टर्ड अकाउंटेंट दिवस के अवसर पर सभी चार्टर्ड अकाउंटेंट को शुभकामनाएं दीं। श्री मोदी ने इस बात पर जोर दिया कि सीए की विशेषज्ञता और रणनीतिक अंतर्दृष्टि, व्यवसायों और व्यक्तियों के लिए लाभदायक है और हमारी आर्थिक वृद्धि और स्थिरता में महत्वपूर्ण योगदान देती है।
श्री मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
चार्टर्ड अकाउंटेंट दिवस की शुभकामनाएं! सीए हमारे आर्थिक परिदृश्य को आकार देने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हैं। उनकी विशेषज्ञता और रणनीतिक अंतर्दृष्टि व्यवसायों और व्यक्तियों दोनों के लिए समान रूप से लाभदायक है। वे आर्थिक वृद्धि और स्थिरता में भी महत्वपूर्ण योगदान देते हैं। वे हमारे वित्तीय कल्याण के लिए समान रूप से अभिन्न हैं। #CADay”

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes CA’s on Chartered Accountant’s Day
01 JUL 2024 9:43AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today wished all Chartered Accountants on the occasion of Chartered Accountant’s day. Shri Modi emphasised that the expertise and strategic insights of CA’s are beneficial for businesses and individuals and contribute significantly to our economic growth and stability.
Shri Modi posted on X:
“Happy Chartered Accountants Day! CAs play a vital role in shaping our economic landscape. Their expertise and strategic insights are beneficial for businesses and individuals alike. They also contribute significantly to economic growth and stability. They are equally integral to our financial well-being. #CADay