وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے چارٹرڈ اکاؤنٹنٹ ڈے پر سی ایز کو مبارکباد دی
01 JUL 2024 9:43AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج چارٹرڈ اکاؤنٹنٹ کے دن کے موقع پر تمام چارٹرڈ اکاؤنٹنٹس کو مبارکباد دی۔ جناب مودی نے اس بات پر زور دیا کہ‘ سی ایز’ کی مہارت اور اسٹریٹجک بصیرت کاروباروں اور افراد کے لیے فائدہ مند ہے اور ہماری اقتصادی ترقی اور استحکام میں اہم کردار ادا کرتی ہے۔
جناب مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’چارٹرڈ اکاؤنٹنٹس کا دن مبارک ہو! سی ایز ہمارے معاشی منظر نامے کی تشکیل میں اہم کردار ادا کرتے ہیں۔ ان کی مہارت اور اسٹریٹجک بصیرت کاروباریوں اور افراد کے لیے یکساں فائدہ مند ہے۔ وہ اقتصادی ترقی اور استحکام میں بھی اہم کردار ادا کرتے ہیں۔ وہ ہماری مالی بہبود کے لیے یکساں طور پر لازم و ملزوم ہیں۔ #CADay‘‘
ش ح۔س ب ۔ رض
U:7966

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes CA’s on Chartered Accountant’s Day
01 JUL 2024 9:43AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today wished all Chartered Accountants on the occasion of Chartered Accountant’s day. Shri Modi emphasised that the expertise and strategic insights of CA’s are beneficial for businesses and individuals and contribute significantly to our economic growth and stability.
Shri Modi posted on X:
“Happy Chartered Accountants Day! CAs play a vital role in shaping our economic landscape. Their expertise and strategic insights are beneficial for businesses and individuals alike. They also contribute significantly to economic growth and stability. They are equally integral to our financial well-being. #CADay