प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने चार्टर्ड अकाउंटेंट दिवस पर सीए समुदाय को शुभकामनाएं दीं
01 JUL 2024 9:43AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज चार्टर्ड अकाउंटेंट दिवस के अवसर पर सभी चार्टर्ड अकाउंटेंट को शुभकामनाएं दीं। श्री मोदी ने इस बात पर जोर दिया कि सीए की विशेषज्ञता और रणनीतिक अंतर्दृष्टि, व्यवसायों और व्यक्तियों के लिए लाभदायक है और हमारी आर्थिक वृद्धि और स्थिरता में महत्वपूर्ण योगदान देती है।
श्री मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
चार्टर्ड अकाउंटेंट दिवस की शुभकामनाएं! सीए हमारे आर्थिक परिदृश्य को आकार देने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हैं। उनकी विशेषज्ञता और रणनीतिक अंतर्दृष्टि व्यवसायों और व्यक्तियों दोनों के लिए समान रूप से लाभदायक है। वे आर्थिक वृद्धि और स्थिरता में भी महत्वपूर्ण योगदान देते हैं। वे हमारे वित्तीय कल्याण के लिए समान रूप से अभिन्न हैं। #CADay”