وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق وزیر اعظم جناب پی وی نرسمہاراؤ کو خراج عقیدت پیش کیا
28 JUN 2024 12:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق وزیر اعظم جناب پی وی نرسمہا راؤ کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
جناب مودی نے کہا کہ جناب پی وی نرسمہا راؤکو ان کی قیادت اور دانشمندی کے لیے یاد کیا جاتا ہے اور یہ ہماری حکومت کا اعزاز ہے کہ ہم نے اس سال کے شروع میں انہیں بھارت رتن سے نوازا، اپنے ملک کے لیے ان کے بھرپور تعاون کو تسلیم کیا۔
وزیر اعظم نے ایک’ ایکس‘ پوسٹ میں کہا؛
’’میں سابق وزیر اعظم جناب پی وی نرسمہا راؤ گارو کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ انہیں ان کی قیادت اور دانشمندی کے لئے یاد کیا جاتا ہے۔ یہ ہماری حکومت کا اعزاز ہے کہ ہم نے اس سال کے شروع میں ان کو بھارت رتن سے نوازا، اپنے ملک کے لیے ان کے بھرپورتعاون کوتسلیم کرتے ہیں ‘‘۔

Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to former Prime Minister, Shri PV Narasimha Rao
28 JUN 2024 12:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to former Prime Minister, Shri PV Narasimha Rao on his birth anniversary.
Shri Modi said that Shri PV Narasimha Rao is remembered for his leadership & wisdom and it is our Government’s honour that we conferred the Bharat Ratna on him earlier this year, recognising his rich contribution to our nation.
The Prime Minister said in a X post;
“I pay homage to former PM Shri PV Narasimha Rao Garu on his birth anniversary. He is remembered for his leadership and wisdom. It is our Government’s honour that we conferred the Bharat Ratna on him earlier this year, recognising his rich contribution to our nation.”